Imagen predeterminada

Triunfo Clave de las Chivas 3-1 sobre Pumas en la Fecha 8 del Clausura 2024

En un emocionante encuentro de la Liga MX, las Chivas lograron su sexta victoria consecutiva sobre Pumas en la Perla Tapatía, consolidando su dominio en casa. El partido, que incluyó el esperado debut de Javier Hernández «Chicharito», fue una verdadera fiesta para la afición rojiblanca. El primer tiempo estuvo marcado por una intensa batalla en […]

Monterrey mantiene su racha invicta al vencer 3-0 a Juárez en la Jornada 8 del Clausura 2024

En un convincente desempeño, el Monterrey aseguró una victoria por 3-0 sobre el FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez durante la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024. A pesar de presionar desde el inicio, los goles para Rayados llegaron en la segunda mitad, consolidando su racha invicta en la liga. Dominio de Monterrey […]