Imagen predeterminada

León gana 1-0 al Atlético de San Luis en la Jornada 8 de la Liga MX

En su partido número 150 con el León, el colombiano Stiven Barreiro se convirtió en el héroe al guiar a su equipo hacia una victoria en el último minuto, con un emocionante marcador de 1-0 sobre San Luis, en la octava jornada del Clausura 2024 de la Liga MX.

A pesar de la expulsión de Alan Medina al minuto 56, el León logró su segunda victoria consecutiva, escalando al décimo lugar de la clasificación con 10 puntos, justo en el límite de la zona de repesca. San Luis, por su parte, se mantiene en el decimotercer puesto con siete unidades.

El primer tiempo fue equilibrado, con ambos equipos neutralizándose y evitando que se generaran disparos a puerta significativos. Fueron los guardametas quienes se convirtieron en figuras clave en la segunda mitad.

Rodolfo Cota, portero del León, brilló al rechazar varios intentos de Sanabria, Salles-lamonge y Klimowicz. Andrés Sánchez, arquero de San Luis, también destacó al detener tiros de Guerra y Viñas.

Sin embargo, la emoción llegó al minuto 91, cuando un tiro libre ejecutado por Nicolás López generó un rebote en el área, que Barreiro aprovechó para marcar el único gol del partido, llevando al León a la victoria en su partido número 150 y consolidando su posición en la tabla.