Imagen predeterminada

Atlas rescata un empate 2-2 ante FC Juárez en el Apertura 2024

En un vibrante partido disputado el viernes en el Estadio Olímpico Benito Juárez, el Atlas logró empatar 2-2 frente a FC Juárez en su debut en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX. A pesar de estar dos veces en desventaja, los Zorros, dirigidos por el español Beñat San José, consiguieron regresar a casa con un punto valioso.

El encuentro se complicó temprano para los locales cuando, al minuto 30, el técnico de FC Juárez, Mauricio Barbieri, fue expulsado por protestar airadamente una falta cometida por Eduardo Aguirre sobre Haret Ortega. Sin embargo, FC Juárez se adelantó al minuto 36 con un golazo de Ángel Zaldívar, quien disparó de zurda desde fuera del área para el 1-0.

Atlas respondió al inicio de la segunda mitad. Al minuto 48, Eduardo Aguirre aprovechó un rebote dentro del área para empatar el marcador 1-1. Luego, el VAR determinó un penal a favor de FC Juárez, que Avilés Hurtado convirtió al minuto 71, poniendo a los Bravos de nuevo en ventaja.

El equipo visitante no se rindió. Aunque John Murillo falló una clara oportunidad al minuto 75, Luis Reyes logró el empate definitivo al minuto 80 con un cabezazo tras un tiro libre cobrado por Raymundo Fulgencio.

Con este empate, Atlas inicia el torneo sumando un punto, mostrando resiliencia y carácter en un partido complicado.