Imagen predeterminada

Monterrey mantiene su racha invicta al vencer 3-0 a Juárez en la Jornada 8 del Clausura 2024

En un convincente desempeño, el Monterrey aseguró una victoria por 3-0 sobre el FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez durante la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024. A pesar de presionar desde el inicio, los goles para Rayados llegaron en la segunda mitad, consolidando su racha invicta en la liga.

Dominio de Monterrey desde el Inicio:

• Desde el inicio del partido, Monterrey mostró su determinación al presionar al rival desde la salida. Sin embargo, la primera mitad no vio goles, a pesar de los esfuerzos de Sergio Canales, Maxi Meza, y otros.

Actuaciones Destacadas en la Primera Mitad:

• En el minuto 23, Sergio Canales estuvo cerca de abrir el marcador con una tijera, pero el portero Sebastián Jurado logró desviar el balón.
  • Maxi Meza intentó un potente disparo desde el costado del área, pero nuevamente Jurado rechazó el esférico.
  • Víctor Guzmán y Esteban Andrada realizaron jugadas defensivas clave para mantener la portería de Rayados invicta.

Segunda Mitad Imparable para Monterrey:

• Antes del complemento, Germán Berterame estuvo cerca de marcar un golazo al superar a Jurado, pero la defensa de Juárez evitó el gol.

Goles que Sellaron el Triunfo:

• Minuto 51: Sergio Canales abrió el marcador con un potente disparo luego de recibir el balón en el área. La defensa desvió el tiro, pero se incrustó en la portería, marcando el primer gol.
  • Minuto 60: Brandon Vázquez amplió la ventaja con un disparo desde fuera del área que se coló cerca del poste, anotando el segundo gol para Monterrey.
  • Minuto 71: Maxi Meza selló la victoria al bajar el balón con el pecho y enviar un volea al ángulo.

Resultado y Posición en la Tabla:

• Con esta victoria, Monterrey suma tres puntos más y llega a 18 en total, ubicándose en la tercera posición de la Tabla General del Clausura 2024. La destacada actuación refuerza su posición entre los equipos más fuertes de la liga.