Imagen predeterminada

Necaxa y Pachuca empatan 1-1 en un Partido Emocionante de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX

En un encuentro disputado el viernes 23 de febrero, Necaxa y Pachuca protagonizaron un empate 1-1 en la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

A pesar de un dominio mayor por parte del equipo visitante, fue Emilio Martínez quien, a los 41 minutos, anotó el gol que colocó a Necaxa en ventaja. Sin embargo, la emoción no terminó ahí, ya que en los minutos finales, específicamente en el minuto 90+1, Salomón Rondón, en un destacado momento de forma, igualó el marcador para Pachuca mediante un penal.

Con este resultado, Necaxa se mantiene en la sexta posición con 15 puntos, mientras que Pachuca asciende a la segunda posición con 19 unidades. El empate deja a ambos equipos con expectativas y desafíos en el resto del torneo, prometiendo más emociones para los fanáticos de la Liga MX.