Imagen predeterminada

Puebla pierde 0-2 ante Querétaro en Jornada 8 de la Liga MX

El Club Puebla enfrenta una situación crítica después de su derrota por 0-2 ante los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Cuauhtémoc. El partido, que tuvo lugar en la jornada doble, marcó un golpe significativo para el equipo local y su director técnico, Ricardo Carbajal.

Las anotaciones que sellaron la victoria para Querétaro fueron obra de Kevin Escamilla, quien anotó al minuto 56 con un disparo desviado por Santiago Olmedo, y un remate de suela de Etsson Ayón al minuto 88.

La situación en la tabla general empeora para el Club Puebla, ya que se mantiene en la última posición con solo 4 puntos, compartiendo el fondo de la tabla con FC Juárez, que cuenta con 2 puntos. La falta de resultados positivos y el bajo desempeño del equipo han generado especulaciones sobre el futuro del director técnico Ricardo Carbajal.

Hasta el cierre de esta edición, no se ha confirmado oficialmente si Carbajal será cesado de su cargo debido a la falta de puntos en esta jornada doble. La directiva del Club Puebla enfrenta decisiones difíciles mientras el equipo busca superar esta crisis y encontrar el camino hacia una mejor actuación en el torneo.