Imagen predeterminada

Tijuana vence 3-1 a Puebla en un emocionante partido de la Liga MX

En el enfrentamiento del viernes 19 de abril, Tijuana logró una victoria contundente de 3-1 sobre Puebla en el Estadio Caliente, en el marco de la jornada 16 de la Liga MX. Los goles de José Zúñiga (al minuto 48), Efraín Álvarez (al minuto 66) y Kevin Castañeda (al minuto 74) sellaron la victoria para los ‘Xolos’, ubicándolos en el décimo quinto lugar de la tabla con 14 unidades.

El partido estuvo marcado por el dominio aplastante de los locales en ambas mitades, donde Tijuana supo imponer su juego y capitalizar las oportunidades de gol. A pesar del esfuerzo de Puebla, que descontó con un gol de Miguel Sansores (al minuto 44), no lograron igualar la contundencia de sus oponentes y continúan en la última posición de la tabla con 5 puntos.

El triunfo de Tijuana representa un impulso importante en su camino por mejorar su posición en el torneo, mientras que Puebla deberá redoblar esfuerzos para salir de la parte baja de la tabla en las próximas jornadas.