Imagen predeterminada

Toluca arrasa con un contundente 5-1 sobre Atlético San Luis en la Liga MX

En el enfrentamiento del viernes 19 de abril, Toluca logró una impresionante victoria de 5-1 sobre Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, en el marco de la jornada 16 de la Liga MX. Con este resultado, los ‘Diablos Rojos’ comparten el primer lugar de la tabla con el América.

El partido, que se disputó a partir de las 9:00 p.m. (hora México, 10:00 p.m. hora Perú) y fue transmitido por ESPN en América Latina, fue testigo de un espectáculo goleador por parte de Toluca. Los goles de Alexis Vega (al minuto 13), Jesús Angulo (al minuto 30), Jean Meneses (al minuto 52 y al minuto 58) y Brian García (al minuto 69) aseguraron la contundente victoria para los ‘Diablos Rojos’.

A pesar del esfuerzo de Atlético San Luis, que descontó con un gol de Unai Bilbao (al minuto 20), no pudieron contener el poderío ofensivo de Toluca, que se ubica en lo más alto de la tabla junto al América, ambos con 32 puntos.

El triunfo de Toluca representa un importante impulso en su búsqueda por el título de la Liga MX, mientras que Atlético San Luis deberá trabajar duro para mejorar su posición en el torneo en las próximas jornadas.