Imagen predeterminada

Juárez triunfa sobre Mazatlán con un marcador de 2-0 en la Liga MX

El viernes 19 de abril, en el Estadio El Encanto, Juárez logró una importante victoria de 2-0 sobre Mazatlán en el marco de la fecha 16 de la Liga MX. Los goles de Avilés Hurtado (al minuto 59) y Jesús Vengas (al minuto 67) aseguraron los tres puntos para los ‘Bravos de Juárez’ en este crucial encuentro del torneo.

El partido, transmitido por FOX Sports en América Latina, fue un enfrentamiento en el que ambos equipos buscaban la victoria. Sin embargo, fueron los visitantes quienes dominaron ampliamente el juego, asegurando una sólida actuación que les permite ascender al décimo segundo lugar de la tabla con 15 puntos. Por su parte, Mazatlán se encuentra en la décimo cuarta posición, también con 15 unidades en su haber.

La victoria de Juárez consolida su posición en el torneo y les da un impulso importante en la recta final de la temporada.