Imagen predeterminada

Querétaro y Pumas empatan 1-1 en un duelo intenso de la Liga MX

Querétaro y Pumas se enfrentaron en un emocionante partido que culminó con un empate 1-1 este viernes 26 de abril en el Estadio Corregidora, durante la Jornada 17 de la Liga MX. A pesar de un dominio evidente por parte de los ‘Auriazules’, el marcador no reflejó su superioridad.

El primer gol del encuentro llegó temprano en la segunda mitad, cuando Raúl Sandoval marcó para Querétaro en el minuto 46. Sin embargo, Pumas logró igualar las cosas con un gol de Eduardo Salvio en el minuto 67, asegurando así el empate para su equipo.

Con este resultado, Querétaro se ubica en el décimo lugar de la tabla de posiciones con 24 unidades, mientras que Pumas se posiciona en el octavo lugar con 27 puntos.

Aunque el partido estuvo lleno de emociones, ninguno de los equipos logró hacerse con la victoria. Ambos conjuntos demostraron un gran nivel de juego en el campo, pero al final compartieron los puntos en este encuentro de la Liga MX.

Las alineaciones para este partido incluyeron a jugadores destacados de ambos equipos, quienes ofrecieron un espectáculo de calidad para los aficionados presentes en el Estadio Corregidora y para aquellos que siguieron el partido desde casa.