Imagen predeterminada

Juárez y León Empatan 1-1 en un Partido Intenso por la Liga MX 2024

En un emocionante enfrentamiento entre Juárez y León este sábado 27 de abril en el Estadio Olímpico Benito Juárez, ambos equipos lucharon hasta el final por la victoria en la jornada 17 de la Liga MX.

El encuentro comenzó con los locales tomando la delantera, con un gol de Edson a los 40 minutos, desatando la euforia en la hinchada de Juárez. Sin embargo, León no bajó los brazos y buscó incansablemente el empate.

Fue en el segundo tiempo cuando León logró igualar el marcador, gracias a un gol de Ángel Frías a los 59 minutos, manteniendo así viva la esperanza de llevarse los tres puntos a casa.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir la victoria, el marcador final permaneció 1-1, dejando a Juárez y León fuera de la zona de clasificación para la Liguilla MX en este Torneo Clausura 2024.

Las alineaciones confirmadas mostraron la determinación de ambos equipos por obtener un resultado favorable, con destacadas actuaciones individuales a lo largo del partido.

Con este empate, Juárez y León concluyen su participación en el presente torneo, mientras que los aficionados quedan a la espera de emocionantes encuentros en futuras temporadas de la Liga MX.