Imagen predeterminada

Cruz Azul vence 1-0 a Toluca en un emocionante partido de la Liga MX

En un encuentro lleno de emoción y tensión, Cruz Azul logró una importante victoria por 1-0 sobre Toluca en la Jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Nemesio Diez este sábado 27 de abril.

El partido prometía ser un duelo reñido, con Toluca recibiendo a Cruz Azul en un enfrentamiento crucial que definiría posiciones en la tabla. Toluca, con 32 puntos, buscaba mantener su posición ante un Cruz Azul hambriento de victoria que llegaba con 30 puntos.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron determinación y ganas de llevarse los tres puntos. Sin embargo, fue Cruz Azul quien logró romper el empate temprano en el partido, gracias a un gol de Willer Ditta a los 18 minutos, desatando la celebración en la afición celeste.

A pesar de los esfuerzos de Toluca por igualar el marcador, la sólida defensa de Cruz Azul logró mantener su ventaja hasta el final del encuentro, asegurando así una importante victoria que los coloca en el segundo lugar de la tabla, con 33 puntos.

Con este resultado, Cruz Azul suma tres puntos vitales que los consolidan en la parte alta de la tabla, mientras que Toluca se mantiene en el cuarto puesto, con la mira puesta en futuros encuentros para asegurar su posición en la clasificación.