Imagen predeterminada

Pachuca y Mazatlán Empatan 1-1 en un Encuentro Ajustado de la Liga MX

En un emocionante duelo disputado en el Estadio Hidalgo este sábado 27 de abril, Pachuca y Mazatlán se enfrentaron en un partido que terminó con un empate 1-1 en la jornada 17 de la Liga MX.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la competitividad desde el inicio, con ambos equipos luchando por hacerse con la victoria. Fue Pachuca quien logró tomar la delantera en el segundo tiempo, cuando Oussama Idrissi anotó el primer gol del partido a los 67 minutos, desatando la celebración en la afición local.

Sin embargo, Mazatlán no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Fue en los minutos finales del partido cuando Facundo Ezequiel marcó el gol del empate para los visitantes a los 83 minutos, dejando el marcador nivelado y asegurando un punto para cada equipo.

Con este resultado, Pachuca se mantiene en la sexta posición de la tabla con 29 unidades, mientras que Mazatlán ocupa el décimo tercer puesto con 16 puntos.

El partido fue un claro ejemplo de la competitividad y la igualdad que caracteriza a la Liga MX, con ambos equipos demostrando su calidad y determinación en el terreno de juego.