Imagen predeterminada

América vence 2-1 a Puebla y Mantiene el Liderato en la Liga MX

En un emocionante encuentro disputado el viernes 26 de abril, América logró una victoria crucial sobre Puebla con un marcador final de 2-1. Este partido, correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, no solo fue un espectáculo para los aficionados, sino que también aseguró el primer lugar en la tabla de posiciones para las ‘Águilas’.

El héroe de la noche fue Salvador Reyes, quien anotó un impresionante doblete para el equipo de América. A pesar de que Puebla se adelantó en el marcador con un gol temprano de Gustavo Ferrareis, Reyes demostró su valía al igualar el marcador en el minuto 21 y luego anotar nuevamente en el tercer minuto añadido al primer tiempo.

Con esta victoria, América suma 35 puntos en la tabla y se afianza en la cima del torneo Clausura, a la espera del resultado de Toluca, su más cercano perseguidor. Mientras tanto, Puebla continúa en la última posición con solo 5 puntos en esta fase del torneo.

La Jornada 17 continúa con otros emocionantes encuentros, y los aficionados están ansiosos por ver cómo se desarrollan los últimos partidos antes de los playoffs.