Imagen predeterminada

Pumas vence 2-1 a América en un emocionante Clásico Capitalino

El Estadio Olímpico Universitario fue testigo de un vibrante enfrentamiento entre Pumas y América el sábado 20 de abril, en el marco de la Jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX. En un encuentro lleno de emociones, Pumas logró imponerse 2-1 sobre las Águilas, en un resultado que marcó un hito en la competición.

El partido, que se disputó a las 9:10 p.m. hora del Centro de México, fue todo un espectáculo para los aficionados del fútbol. A pesar de la derrota, la situación no se complica demasiado para el América, que aún conserva el liderato del campeonato con 32 unidades, aunque Toluca está pisándoles los talones.

Por su parte, Pumas celebró una importante victoria que los coloca en la novena posición, dentro de la zona de Play-In, con 26 puntos en su cuenta. Los goles que aseguraron este crucial triunfo fueron obra de Ulises Rivas en el minuto 39 y Leonardo Suárez en el 60, después de que Henrry Martín adelantara a América con un gol desde el punto penal en el minuto 20.

A pesar del gol inicial de América, Pumas mostró determinación y resistencia para dar la vuelta al marcador y llevarse la victoria en este Clásico Capitalino.

Para aquellos que deseen revivir los momentos más emocionantes y los goles del partido, el video resumen estará disponible en las plataformas oficiales de la Liga MX.