Imagen predeterminada

Chivas vence 2-0 a Querétaro en un duelo clave por la Liga MX

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la Jornada 16 de la Liga MX, Chivas logró una importante victoria de 2-0 sobre Querétaro. El partido, disputado en el Estadio Akron, fue testigo de un duelo intenso entre dos equipos con puntajes similares en la tabla de posiciones.

Chivas llegaba a este encuentro con un impulso positivo tras su victoria frente a Pachuca, mientras que Querétaro buscaba recuperarse después de caer en casa ante Mazatlán. Los aficionados que llenaron las gradas presenciaron un duelo lleno de emoción y expectativas.

El marcador se abrió en el minuto 54 con un gol de Gilberto Sepúlveda, quien desató la euforia de la afición rojiblanca. El segundo gol llegó en los minutos finales del encuentro, anotado por Roberto Alvarado en el minuto 89, asegurando así la victoria para Chivas.

Con este resultado, el equipo de Guadalajara se mantiene firme en la lucha por mantenerse en la zona de Play-In, ocupando el séptimo lugar en la tabla de posiciones con 28 puntos. Por otro lado, Querétaro se aleja de esa posición y ahora se ubica en el décimo lugar con 23 unidades.

El partido fue una muestra del compromiso y la determinación de ambos equipos por obtener un resultado positivo. Para aquellos que deseen revivir los mejores momentos y goles del encuentro, el video resumen estará disponible en las plataformas oficiales de la Liga MX.