Imagen predeterminada

Tigres arrasa 5-2 a Necaxa en un emocionante encuentro de la Liga MX

En un espectacular duelo disputado en el Estadio Universitario UANL, Tigres logró una contundente victoria de 5-2 sobre Necaxa en la jornada 16 de la Liga MX. Los aficionados fueron testigos de un verdadero festín de goles, con un total de siete tantos marcados en el partido.

El equipo local, Tigres, se destacó con una excelente actuación ofensiva, anotando cinco goles que fueron celebrados con entusiasmo por la afición. Los goleadores de los ‘Felinos’ fueron André-Pierre Gignac con un gol en el minuto 51, Jonathan Herrera en el 54, y un impresionante hat-trick de Marcelo Flores en los minutos 59, 62 y 69.

Por su parte, Necaxa no se quedó atrás y logró marcar dos goles, obra de Brian Samudio en el minuto 33 y Alejandro Andrade en el 72, pero no fue suficiente para contrarrestar el poderío ofensivo de Tigres.

Con este resultado, Tigres se posiciona en el quinto lugar de la tabla con 28 puntos, acercándose cada vez más a la lucha por el liderazgo del torneo. Mientras tanto, Necaxa ocupa el octavo lugar con 27 unidades.

El partido fue un verdadero espectáculo para los aficionados, que disfrutaron de un encuentro lleno de emoción y grandes jugadas por parte de ambos equipos.

Para revivir los mejores momentos y goles del partido, puedes encontrar el video resumen en las plataformas oficiales de la Liga MX.