Imagen predeterminada

Cruz Azul y Atlas empatan en la Liga MX

El enfrentamiento entre Cruz Azul y Atlas el domingo 21 de abril en el marco de la fecha 16 del Clausura de la Liga MX dejó a los aficionados al borde de sus asientos. Ambos equipos protagonizaron un partido lleno de intensidad y emoción que terminó en un empate 2-2, dejando a los seguidores con el corazón dividido.

El Estadio Ciudad de los Deportes fue testigo de un encuentro repleto de acción desde el minuto 13, cuando Atlas tomó la delantera, poniendo en aprietos al Cruz Azul y complicando su clasificación directa a la Liguilla. A pesar de la necesidad de los tres puntos para asegurar su pase, los Cementeros ahora dependen de otros resultados para lograrlo.

Los goles estuvieron a la orden del día, con Eduardo Aguirre y Ángel Márquez marcando para el Atlas, mientras que Ignacio Rivero y Camilo Cándido igualaron el marcador para el Cruz Azul. Con este resultado, Cruz Azul se sitúa en el tercer lugar del Clausura 2024 con 30 puntos, mientras que Atlas, aunque ya eliminado, buscará complicar las cosas para las Chivas en el próximo Clásico Tapatío.

La emoción y la tensión se mantuvieron hasta el último minuto, y ahora los seguidores de ambos equipos esperan ansiosos el desenlace de esta apasionante temporada en la Liga MX.

No te pierdas los momentos más emocionantes y los goles del partido entre Cruz Azul y Atlas en el siguiente vídeo, donde podrás revivir toda la acción de este vibrante encuentro.