Imagen predeterminada

Necaxa gano 3-2 a Tijuana en Jornada 14 Liga MX

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Caliente, Necaxa logró imponerse 3-2 a Tijuana en un partido vibrante de la Liga MX. El gol de la victoria llegó en el tiempo suplementario, con José Paradela marcando el tanto decisivo en el minuto 91. El duelo, transmitido por FOX Sports en América Latina, mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto. Además del gol de Paradela, Diber Cambindo había anotado previamente en el minuto 38, mientras que Carlos Gonzáles y Domingo Blanco marcaron para Tijuana en los minutos 45+3 y 74 respectivamente. A pesar del esfuerzo, los ‘Xolos’ no pudieron evitar la derrota. Con este resultado, Necaxa se posiciona en el quinto lugar de la tabla con 24 unidades, mientras que Tijuana se encuentra en la penúltima posición con 8 puntos.