Imagen predeterminada

Pumas domina a Mazatlán con un Contundente 4-0

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Liga MX, Pumas logró una impresionante victoria por 4-0 sobre Mazatlán, dejando una huella imborrable en el terreno de juego.

Pumas llegaba a este enfrentamiento tras un empate 0-0 contra Cruz Azul en la jornada previa, mientras que Mazatlán venía de una sólida victoria 2-0 sobre Tijuana en calidad de local.

Desde el pitido inicial, Pumas mostró su dominio sobre el terreno de juego, marcando territorio con goles tempranos. Madueña abrió el marcador en el primer minuto, seguido por Funes Mori en el minuto 67. Huerta amplió la ventaja en el minuto 87, y Suárez cerró la cuenta en el tiempo añadido (90+3).

Con esta contundente victoria, Pumas pone fin a una racha de malos resultados y se sitúa en el octavo puesto de la tabla con 20 unidades, mientras que Mazatlán ocupa el décimo cuarto lugar con 12 puntos.

Una actuación dominante de Pumas que deja claro su poderío en la Liga MX y deja a los aficionados ansiosos por ver qué más puede ofrecer este equipo en lo que resta de la temporada.