Imagen predeterminada

Querétaro ganó 2-0 sobre León en la Liga MX

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio León, Querétaro logró una importante victoria de 2-0 sobre León en un partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX. Los goles fueron obra de Samuel Sosa en el minuto 33 y Pablo Barrera, quien convirtió un penal en el minuto 75, asegurando así el triunfo para los ‘Gallos Blancos’. A pesar de que León dominó gran parte del encuentro, no pudo reflejar su superioridad en el marcador. Con este resultado, Querétaro se sitúa en la séptima posición de la tabla con 23 unidades, mientras que León se mantiene un punto por debajo en la décima posición.

Resumen de las alineaciones del León vs. Querétaro:

León: R. Cota; E. Guerra (Luis Cervantes, 76′), J. Barreiro, P. Bellón, W. Tesillo; G. Nápoli (Nicolás López, 46′), J. Rodríguez (Víctor Barajas, 76′); E. Hernández, A. Alvarado, A. Medina; F. Viñas.

Querétaro: G. Allison; O. Mendoza (Jaime Gómez, 8′), E. Gularte, M. Barbieri, F. Venegas; K. Escamillas (Martín Río, 90′), F. Lértora; P. Barrera (Ayrton Preciado, 89′), S. Sosa (Oscar Manzanares, 76′), R. Sandoval (Jordan Sierra, 64′), F. Batista (Etsson Ayón, 64′). GOLES: Samuel Sosa (33′) y Pablo Barrera (75′, P)