Imagen predeterminada

Contundente victoria de Pachuca: Tigres cae 0-3 en casa en la Liga MX

En un partido disputado en el Estadio Universitario – UANL, Pachuca logró una impresionante victoria de 3-0 sobre Tigres en la jornada 14 de la Liga MX. Los goles que sellaron el triunfo para los ‘Tuzos’ fueron obra de Salomón Rondón en el minuto 66, Nelson Deossa en el minuto 68 y Daniel Hernández en el minuto 85. A pesar de jugar en casa, Tigres no pudo capitalizar la ventaja y sufrió una derrota contundente frente a su rival. El partido, que se llevó a cabo el 6 de abril, estuvo disponible para los espectadores a través de TUDN en América Latina. Con este resultado, Pachuca se sitúa en la cuarta posición de la tabla con 25 unidades, mientras que Tigres queda en la séptima posición con 24 unidades.

Resumen de las alineaciones del Tigres vs. Pachuca:

Tigres: C. Rodríguez; E. Tercero (Javier Aquino, 63′), D. Reyes (Guido Pizarro, 80′), J. Purata, J. Garza; Rafael Carioca, J. Vigón (Fernando Gorriarán, 64); L. Quiñones, F. Córdova, D. Lainez (Nicolás Ibáñez, 46′); J. Herrera (Juan Brunetta, 46′).

Pachuca: C. Moreno; R. López, G. Cabral (Sergio Damián, 45+3′), A. Arroyo, B. González; E. Montiel (Pedro Pedraza, 55′), N. Deossa (Alán Bautista, 84′); A. Domínguez (Miguel Rodriguez, 55′), E. Sánchez, O. Idrissi (Daniel Hernández, 84′); S. Rondón. GOLES: Salomón Rondón (66′), Nelson Deossa (68) y Daniel Hernández (85).