Imagen predeterminada

Chivas vence 3-2 a Puebla en un emocionante duelo de la Liga MX

En un vibrante encuentro disputado en el Estadio Akron, Chivas logró imponerse 3-2 sobre Puebla en la jornada 14 de la Liga MX. El equipo de Guadalajara consiguió los tres puntos gracias a los goles de Javier Hernández, Erick Gutiérrez y Roberto Alvarado, en un partido lleno de emociones y momentos destacados.

El gol de Hernández, quien volvió a anotar tras casi 14 años vistiendo la camiseta de Chivas, abrió el marcador a los 34 minutos. Posteriormente, Gutiérrez y Alvarado ampliaron la ventaja con sus goles a los 57 y 59 minutos respectivamente. A pesar de los esfuerzos de Puebla por remontar, los tantos de Diego de Buen y Alberto Rodríguez no fueron suficientes para evitar la derrota.

Con esta victoria, Chivas se sitúa en la novena posición de la tabla con 22 unidades, mientras que Puebla continúa rezagado con 5 puntos. El partido estuvo marcado por la intensidad y el buen juego de ambos equipos.

Resumen de las alineaciones del Chivas vs. Puebla:

Chivas: J. Rangel; A. Mozo, G. Sepúlveda, J. Orozo, J. Castillo; E. Gutiérrez, F. Beltrán (Yael Padilla, 86′); I. Brizuela (Carlos Cisneros, 74′), R. Alvarado (Víctor Guzmán, 74′), C. Cowell (Pável Pérez, 56′) y Chicharito (Ricardo Marín, 56′). GOLES: Javier Hernández (34′), Erick Gutiérrez (57′) y Roberto Alvarado (59′).

Puebla: J. Rodríguez; G. Ferrareis (Ángel Robles, 69′), S. Olmedo, E. Orona, B. Angulo; K. Velasco (Luis García, 45′), D. de Buen, P. Gonzáles (Fernando Navarro, 61′), A. Herrera; M. Sansores (Martín Barragán, 61′), S. Ormeño (Lucas Cavallini, 69′). GOLES: Diego de Buen (89′) y Alberto Rodríguez (90+3′).