Imagen predeterminada

Cruz Azul derrota a Monterrey con doblete de Antuna

Cruz Azul se impuso por 2-1 a Monterrey en la jornada 14 de la Liga MX, en un vibrante encuentro disputado en el Estadio Ciudad de los Deportes. El «cementero» se llevó tres puntos vitales gracias a un doblete del habilidoso Uriel Antuna.

El primer tiempo se caracterizó por la igualdad y la intensidad. Ambos equipos buscaron el arco rival con insistencia, pero sin poder concretar sus ocasiones. La más clara para Cruz Azul llegó en los pies de Antuna, quien estrelló un remate en el poste.

En la segunda mitad, Cruz Azul salió decidido a buscar la victoria. Y no tardó en encontrar el premio. A los 49 minutos, Antuna aprovechó un pase de Rotondi para definir con clase ante la salida de Andrada.

El «cementero» no se conformó con la ventaja y siguió presionando. A los 70 minutos, Antuna volvió a ser protagonista al marcar un golazo de tiro libre, poniendo el 2-0 en el marcador.

Monterrey reaccionó y descontó a los 67 minutos por medio de Víctor López, quien aprovechó un rebote en el área para marcar. Sin embargo, no hubo tiempo para más y Cruz Azul se quedó con la victoria.

Con este resultado, Cruz Azul se ubica en el cuarto lugar de la tabla general con 26 puntos, mientras que Monterrey se mantiene en el segundo lugar con 28 unidades.