Imagen predeterminada

América y Santos Laguna empatan 1-1 en un vibrante encuentro

América y Santos Laguna empataron 1-1 este sábado en un vibrante encuentro correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Santos Laguna, urgido de puntos para meterse en zona de clasificación, se fue al frente en el marcador a los 59 minutos gracias a un tanto de Stephano Carrillo. Sin embargo, las Águilas no se rindieron y empataron el encuentro a los 76 minutos por medio de Alejandro Zendejas.

Con este resultado, América se mantiene en la cima de la tabla general con 29 unidades, mientras que Santos Laguna se queda en el duodécimo lugar con 15 puntos.

Resumen del partido:

• América: 1
  • Santos Laguna: 1

Goles:

• América: Alejandro Zendejas (76′)
  • Santos Laguna: Stephano Carrillo (59′)

Alineaciones:

América: Ochoa; Lara, Cáceres, Valdez, Fuentes; Fidalgo, Aquino, Zendejas, Rodríguez; Viñas y Martín.

Santos Laguna: Acevedo; Doria, López, Ormeño, Campos; Cervantes, Gorriarán, Lozano, Preciado; Aguirre y Carrillo.

Video del partido:

Análisis del partido:

El partido fue intenso y parejo desde el inicio. Ambos equipos buscaron la victoria, pero las defensas se mostraron sólidas. Santos Laguna tuvo la mayor posesión del balón, pero América fue más efectivo en ataque.

El empate es un resultado agridulce para ambos equipos. Santos Laguna se queda con un punto que le sabe a poco, mientras que América pierde la oportunidad de aumentar su ventaja en la cima de la tabla.