Imagen predeterminada

Tigres Femenil pierde su invicto en el Clausura 2024 tras caer ante América (2-1)

Tigres Femenil sufrieron su primera derrota del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil al caer por 2-1 ante el América en el Estadio Universitario.

Las Amazonas se pusieron al frente en el marcador al minuto 19 gracias a una gran definición de Maricarmen Reyes, quien aprovechó un error en la defensa americanista. Sin embargo, las Águilas respondieron rápidamente y empataron el marcador al minuto 38′ por medio de un penal convertido por Katty Martínez, ex jugadora de Tigres.

El gol de la victoria para el América llegó al minuto 48′ cuando Sarah Lubbert asistió a Konya Plummer, quien desafortunadamente anotó en propia meta.

A pesar de la insistencia de las Tigres por buscar el empate en los últimos minutos, el marcador no se movió más y las Águilas se llevaron los tres puntos de la cancha del Volcán.

Con esta derrota, Tigres Femenil se queda en el primer puesto de la tabla general con 34 puntos, mientras que América se coloca en el cuarto puesto con 22 unidades.