Imagen predeterminada

Tigres cae 1-2 frente a Rayados en partido de Liguilla MX

El Estadio Universitario de Nuevo León fue testigo de un emocionante duelo entre Tigres y Monterrey en los cuartos de final de la Liguilla MX. En un encuentro lleno de intensidad y emoción, Rayados logró llevarse la victoria con un marcador final de 2-1, dejando a Tigres con la tarea de remontar en el próximo encuentro.

El enfrentamiento entre estos dos equipos históricos comenzó con un gol tempranero de Sergio Canales para Monterrey, quien abrió el marcador a los 28 minutos del primer tiempo con un potente remate desde el semicírculo, tras una excelente asistencia de Jorge Rodríguez. Sin embargo, Tigres no se quedó atrás y logró igualar el marcador apenas iniciada la segunda mitad, gracias a un gol de Diego Lainez al minuto 47.

A pesar del esfuerzo de Tigres por igualar el marcador, fue Monterrey quien retomó la delantera. Maximiliano Meza se destacó como el héroe del partido al anotar el gol de la victoria para su equipo en el minuto 2 del segundo tiempo, asegurando así la ventaja para Rayados. Su gol fue fruto de una excelente coordinación y determinación dentro del área, demostrando la calidad y precisión del equipo visitante en situaciones cruciales.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos, lo que provocó una serie de amonestaciones. Jugadores clave como Esteban Andrada, André-Pierre Gignac y Guido Pizarro vieron la tarjeta amarilla en un encuentro disputado y físico.

Con este resultado, Monterrey toma la delantera en la serie y se acerca a las semifinales de la Liguilla MX. La vuelta, programada para el lunes 13 de mayo, promete ser igualmente emocionante, con Tigres buscando revertir el marcador y mantener vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo.