Imagen predeterminada

América avanza a la semifinal con un gol agónico de Julián Quiñones

En un emocionante duelo disputado en el Estadio Azteca, América y Pachuca protagonizaron un encuentro lleno de suspenso en los cuartos de final de la Liguilla MX 2024. Pachuca tomó la delantera con un gol de Oussama Idrissi a los 31 minutos, pareciendo encaminarse hacia la clasificación.

Sin embargo, en un último suspiro de dramatismo, Julián Quiñones del América logró marcar un gol en el minuto 94, tras un rebote en el área, igualando el marcador y asegurando el pase de las ‘Águilas’ a las semifinales. Este gol crucial permitió a América avanzar gracias a su mejor desempeño en la fase regular, ya que la serie terminó empatada 2-2.

El partido estuvo lleno de oportunidades para ambos equipos, con momentos de tensión y emoción en cada jugada. A pesar de un comienzo errático por parte de América en la definición, lograron mantener la presión sobre Pachuca hasta el último minuto, lo que finalmente les permitió conseguir el empate que necesitaban para avanzar.

Con este resultado, América continúa su camino en busca del título del torneo Clausura, mientras que Pachuca se despide de la competencia tras una destacada actuación en los cuartos de final.

La emoción de la Liguilla MX 2024 continúa con más enfrentamientos por definir. Otros equipos como Toluca, Guadalajara, Cruz Azul y Pumas se preparan para definir sus series en los próximos encuentros. Sin duda, la pasión y el drama del fútbol mexicano están más vivos que nunca en esta emocionante etapa de la competencia.