Imagen predeterminada

Pachuca vence 2-0 a Santos Laguna en la Liga MX

En un encuentro disputado en el Estadio Caliente, Pachuca logró una importante victoria de 2-0 sobre Santos Laguna en la jornada 16 de la Liga MX. A pesar del dominio ligero de los ‘Guerreros’ durante los 90 minutos del partido, fueron los ‘Tuzos’ quienes aprovecharon las oportunidades para sumar tres puntos cruciales.

El marcador se abrió en el minuto 76 con un gol de Nelson Deossa, seguido por otro tanto en el minuto 90 por parte de Owen González, sellando así la victoria para el equipo visitante.

Con este resultado, Pachuca se posiciona en el sexto lugar de la tabla con 28 puntos, mientras que Santos Laguna se mantiene en el décimo tercer puesto con 15 unidades.

El encuentro fue una muestra de la eficacia y determinación de Pachuca, que logró superar a su rival a pesar del dominio en la posesión del balón por parte de Santos Laguna.

Para ver los momentos destacados y los goles del partido, puedes ver el video resumen disponible en las plataformas oficiales de la Liga MX.