Imagen predeterminada

Mazatlán Vence 2-0 a Tijuana en un Encuentro de la Jornada 13 de la Liga MX

En un emocionante partido disputado en el Estadio El Encanto, Mazatlán logró una importante victoria de 2-0 sobre Tijuana en el marco de la jornada 13 de la Liga MX. El encuentro, celebrado el 29 de marzo, fue testigo de un despliegue de habilidad y determinación por parte de ambos equipos.

Aunque la posesión del balón estuvo ligeramente a favor de los locales, Mazatlán supo capitalizar sus oportunidades y asegurar los tres puntos en casa. Los goles para los ‘Cañoneros’ llegaron en momentos cruciales del encuentro: Luis Amarrilla abrió el marcador a los 41 minutos, seguido por Eduard Bello, quien selló la victoria con un gol a los 82 minutos.

Con este importante triunfo, Mazatlán asciende a la duodécima posición en la tabla de clasificación con 12 unidades, consolidando su posición en la liga y mostrando su capacidad para competir en cada partido. Por otro lado, Tijuana se mantiene en el décimo sexto lugar con 8 puntos, enfrentando un desafío en su búsqueda por escalar en la tabla.

La victoria de Mazatlán refleja el trabajo arduo y la dedicación del equipo, así como el apoyo incondicional de su afición. Con un rendimiento sólido en el campo de juego, los ‘Cañoneros’ demuestran su determinación por alcanzar sus metas en la Liga MX.