Imagen predeterminada

Chivas Vence 2-0 a Rayados y rompe su invicto en el Estadio BBVA

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio BBVA de Monterrey, Chivas logró una impresionante victoria de 2-0 sobre Rayados en el marco de la Jornada 13 del Clausura 2024. El Rebaño Sagrado no solo aseguró los tres puntos, sino que también acabó con el último equipo invicto del torneo.

El partido comenzó con un ambiente tenso y una primera mitad cerrada, donde ambos equipos buscaban tomar ventaja. Roberto Alvarado del Guadalajara y Berterame de Rayados fueron protagonistas con oportunidades que rozaron el gol, incluyendo un balón estrellado en el poste por parte de los locales.

Sin embargo, fue en la segunda parte cuando la balanza se inclinó a favor de Chivas. Un autogol de Héctor Moreno y un tanto al final de Marín permitieron al equipo rojiblanco tomar una ventaja de 2-0. Pero la historia no terminó ahí.

La expulsión de Gerardo Arteaga tras una doble reacción provocó un cambio de rumbo en el encuentro. El jugador de Rayados fue expulsado tras protestar una falta no marcada y, posteriormente, insultar al árbitro Adonai Escobedo. Este suceso alteró el desarrollo del partido y permitió a Chivas asegurar su triunfo.

Con esta victoria, Chivas demuestra su fortaleza y capacidad para competir en cualquier escenario, consolidando su posición en la tabla de clasificación. Además, romper el invicto de Rayados añade un nuevo logro a la destacada actuación del equipo en el torneo Clausura 2024.