Imagen predeterminada

Puebla Pierde 0-1 ante Cruz Azul en la Liga MX

Puebla sufrió una dolorosa derrota de 0-1 frente a Cruz Azul en un partido disputado el viernes 12 de abril en el Estadio Cuauhtémoc. Este revés profundiza la difícil situación del equipo, que se encuentra en el último lugar de la tabla de la Liga MX, con apenas 5 puntos obtenidos de 12 derrotas, 2 empates y una sola victoria en lo que va del campeonato.

El encuentro estuvo marcado por dos realidades opuestas: por un lado, Puebla buscaba desesperadamente una victoria en casa luego de su reciente derrota 3-2 contra Chivas como visitante; por otro lado, Cruz Azul llegaba al partido como uno de los principales contendientes del torneo, ocupando los primeros puestos de la tabla con 29 puntos y viniendo de una victoria 2-1 sobre Monterrey en el Estadio Azteca.

El único gol del partido llegó en los últimos minutos, específicamente en el minuto 90+3, cuando Uriel Antuna convirtió desde el punto penal, asegurando así la victoria para Cruz Azul, conocidos como los ‘Cementeros’. Este resultado consolida la posición privilegiada del equipo en el torneo y deja a Puebla sumido en una situación aún más complicada en la parte baja de la tabla.