Imagen predeterminada

Cancún pierde el liderato por épico autogol en el último minuto (Video)

El Cancún FC dejó escapar el liderato del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX en el último minuto del partido ante el Tapatío, debido a un autogol del jugador Rodrigo Reyes.

El incidente ocurrió en el minuto 90, cuando Reyes, en un intento de pasar el balón al portero, terminó rematando a puerta propia. El arquero no pudo alcanzar el balón y el Tapatío empató el partido 1-1.

Con este resultado, Cancún FC se queda en segundo lugar con 21 puntos, mientras que Leones Negros y Venados de Mérida, con 23 puntos cada uno, son los nuevos líderes del torneo.

El autogol de Reyes ha sido calificado como uno de los más épicos en la historia del fútbol mexicano. En las redes sociales, el video de la jugada se ha vuelto viral y ha generado todo tipo de comentarios, desde burlas hasta críticas hacia el jugador.