Imagen predeterminada

Atlético San Luis aplasta al Santos Laguna con un 3-0 en la Liga MX

El Atlético San Luis sorprendió al Santos Laguna con una victoria contundente de 3-0 en el Estadio Corona este domingo 28 de abril, en el marco de la jornada 17 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro, transmitido por ViX Premium para América Latina, demostró la superioridad del equipo visitante desde el inicio.

El primer gol llegó a los 17 minutos del primer tiempo, cortesía de Yan Philipe Oliveira Lemos, quien abrió el marcador para el Atlético San Luis. Continuando con su dominio, a los 29 minutos, Bi Sylvestre Franck Fortune Boli amplió la ventaja con un segundo gol para el equipo visitante. La determinación del San Luis se mantuvo en la segunda mitad, y Sébastien Salles Lamonge aseguró la victoria con un tercer gol a los 10 minutos del segundo tiempo.