Imagen predeterminada

América le saca el empate 1-1 al Pachuca : Ver Goles, Resumen y Vídeo del Partido por la Liguilla MX 2024

El Estadio Hidalgo fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre América y Pachuca el miércoles 8 de mayo, en el marco de los cuartos de final de la Liguilla MX 2024. El duelo, que prometía ser uno de los más intensos de esta etapa, no defraudó a los aficionados, ofreciendo momentos llenos de emoción y acción desde el pitido inicial.

El partido inició a las 9:15 p.m. horario del Centro de México y fue transmitido por Fox Sports y Claro Sports, permitiendo a los seguidores disfrutar de cada momento de esta batalla en el terreno de juego. El encuentro entre los Tuzos y Las Águilas culminó con un empate 1-1, dejando todo abierto para el partido de vuelta.

José Salomón Rondón Giménez abrió el marcador para Pachuca en el minuto 20 del primer tiempo, demostrando la peligrosidad del equipo local. Sin embargo, la respuesta de Club América no tardó en llegar, con Henry Josué Martín Mex igualando el marcador en el minuto 45 del primer tiempo, justo antes del descanso.

Durante el transcurso del juego, hubo numerosas tarjetas amarillas y varios cambios estratégicos por parte de ambos equipos, evidenciando la intensidad y la competitividad en el terreno de juego.

Alineaciones Finales: América: L. Malagon; I. Reyes, I. Lichnovsky, R. Juárez, Á. Fidalgo; A. Zendejas, J. dos Santos (R. Sánchez, 46′), S. Reyes (C. Calderón, 75′), J. Dilrosun (B. Rodríguez, 74′); D. Valdés (I. Hernández, 85′), H. Martín (J. Quiñones, 75′). Gol: H. Martín (45+1′)

Pachuca: C. Moreno; S. Barreto, J. Berlanga (L. Rodríguez, 58′), A. Arroyo, B. Gonzáles; P. Pedraza (E. Montiel, 75′); M. Rodríguez (O. González, 58′), E. Sánchez, M. Deossa (R. de la Rosa, 83′), A. Bautista (D. Hernández, 75′); S. Rondón. Gol: S. Rondón (21′)

Con este resultado, tanto América como Pachuca se preparan para un enfrentamiento aún más emocionante en el partido de vuelta, donde buscarán obtener la ventaja necesaria para avanzar a la siguiente fase de la Liguilla. Los aficionados esperan con ansias el desenlace de esta apasionante serie.