Imagen predeterminada

Toluca derrota a Pachuca en la Liga MX Clausura 2024

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Hidalgo, Toluca logró una importante victoria al vencer 3-2 a Pachuca en el marco de la jornada 13 de la Liga MX Clausura 2024. El partido estuvo lleno de acción y emoción, con ambos equipos luchando por los tres puntos hasta el último minuto.

Los ‘Diablos Rojos’ se adelantaron en el marcador con goles de Brian García en el minuto 13, Tiago Volpi de penal en el minuto 34 y Alexis Vega en el minuto 44. Estas anotaciones pusieron a Toluca en una posición favorable, mostrando su eficacia en la definición y su capacidad para aprovechar las oportunidades de gol.

Sin embargo, Pachuca respondió rápidamente con un gol tempranero de Miguel Rodríguez en el minuto 3 y otro tanto de Bryan Gonzáles en el minuto 82. A pesar del esfuerzo del equipo local por igualar el marcador, el tiempo no fue suficiente y Toluca logró mantener su ventaja hasta el pitido final.

Con esta victoria, Toluca consolida su posición en la tabla de clasificación, ubicándose en la tercera posición con 26 unidades. Por su parte, Pachuca se mantiene en la sexta posición con 22 puntos, mostrando un rendimiento sólido a lo largo del torneo pero sin poder sumar en este encuentro.

El partido entre Pachuca y Toluca dejó en claro el nivel de competitividad y emoción que caracteriza a la Liga MX, prometiendo más encuentros emocionantes en las jornadas venideras. Los aficionados disfrutaron de un espectáculo lleno de goles y acción, resaltando una vez más la pasión y calidad del fútbol mexicano.