Imagen predeterminada

Santos vence 1-0 a Querétaro con destacada actuación de Harold Preciado

En una destacada actuación, los Guerreros de Santos lograron imponerse por 1-0 ante los Gallos Blancos de Querétaro en un enfrentamiento de la última jornada, consolidando así una progresiva recuperación en el presente torneo. La figura indiscutible del encuentro fue el atacante Harold Preciado, cuyo gol resultó determinante para la victoria de los laguneros.

Durante los primeros compases del partido, los Gallos Blancos dominaron la posesión del balón, pero se vieron frustrados en sus intentos de abrir el marcador debido a las carencias en la definición por parte de sus delanteros. Mientras tanto, el equipo santista optó por replegarse en su propio terreno para contener los ataques locales y mantener la solidez defensiva.

En la segunda mitad, bajo la dirección de Mauro Gerk, los Guerreros adelantaron sus líneas, generando espacios en zona ofensiva que fueron hábilmente aprovechados por la escuadra visitante. El momento crucial llegó en el minuto 75, cuando Harold Preciado se encontró con la pelota dentro del área y desató un potente disparo que terminó en el fondo de las redes, asegurando así el único gol del partido y la victoria para Santos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Mauro Gerk escaló a la posición 13 en la tabla general con 10 unidades, marcando un avance significativo en el torneo. Por su parte, Querétaro se mantiene en la décima posición con 11 unidades. En la próxima jornada, los Guerreros enfrentarán a Cruz Azul, mientras que los Gallos Blancos se medirán al Pachuca en compromisos que prometen emociones intensas en la cancha. La victoria en Querétaro ha consolidado la resiliencia de Santos y ha generado expectativas positivas de cara a los próximos desafíos en la Liga MX.