Imagen predeterminada

Puebla y Atlas Igualan 2-2 en la Liga MX

En un emocionante encuentro disputado este viernes 8 de marzo, Puebla y Atlas protagonizaron un empate 2-2 en la jornada 11 de la Liga MX, dejando a los aficionados con el corazón en vilo.

El equipo local, ‘Los Camoteros’, logró adelantarse en el marcador con un gol tempranero de González a los 9 minutos. Sin embargo, Atlas respondió rápidamente, empatando gracias a Rocha en el minuto 16. La intensidad del partido no disminuyó, y antes del descanso, Reyes marcó para los ‘Guerreros’, llevándose la ventaja antes de la segunda mitad.

En una demostración de determinación, Sansores del equipo de Puebla igualó las acciones al anotar en el minuto 73, sellando el empate final en un enfrentamiento que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos.

Este vibrante enfrentamiento refleja la competitividad y la imprevisibilidad que caracterizan a la Liga MX. Con momentos de brillantez en ambos lados del campo, los equipos dejaron claro que cada punto en esta etapa de la temporada es crucial.