Imagen predeterminada

Chivas sufre una derrota dolorosa ante León en el Estadio Akron

En una jornada tensa para Chivas, el equipo rojiblanco se enfrentó a León este sábado 9 de marzo en el Estadio Akron, en un partido que dejó un amargo sabor de boca para los aficionados locales. La Fiera se llevó la victoria por 1-2, sumando más preocupaciones a la situación complicada que atraviesa el equipo dirigido por Fernando Gago en el Clausura 2024 de la Liga MX.

Desde los primeros minutos, Chivas evidenció dificultades a pesar de contar con Chicharito en la alineación titular. Aunque mostraron cierto ímpetu en momentos clave, el equipo local no logró generar peligro significativo, siendo superado por un León que se mantuvo sólido en su estrategia.

El marcador se abrió con un gol de Federico Viñas para León desde el punto penal en el minuto 33. A pesar de algunos esfuerzos de Chivas, la situación se complicó aún más con el segundo gol de ‘Plátano’ Alvarado para León en el minuto 85.

El único tanto de Chivas llegó en tiempo de compensación con un penal convertido por R. Alvarado en el minuto 90+5, sin embargo, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

La derrota ante León deja a Chivas en una posición comprometida, especialmente con dos Clásicos de México ante América en el horizonte. La crisis deportiva que atraviesa el Guadalajara se hace evidente, y los aficionados esperan que el equipo encuentre soluciones para revertir esta situación en las jornadas venideras.